上海应物所召开领导班子考核测评会

2021/01/13 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2021年1月8日,上海应物所召开领导班子考核测评会,领导班子、中层以上干部及科研骨干等近120人参会。会议由党委书记赵明华同志主持。 

所长戴志敏同志代表领导班子作年度工作报告,结合党中央要求和习近平总书记讲话精神,总结了我所新一轮创新发展规划,并对科技创新、成果转化、人才建设、综合管理等方面的发展情况作了报告。戴志敏强调,在新形势下我所要全面提升核心竞争力,凝聚创新发展共识,切实做好巡视整改,推动研究所创新发展,不忘初心,牢记使命,研发钍基熔盐堆核能系统(包括核能非电综合利用),为2060碳中和与能源安全提供解决方案。 

赵明华同志作党建工作补充报告。在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,加强党对科技工作的领导,大力推动我所科技创新工作,全所上下深入学习贯彻党的十九大及历次全会精神,强化“四史”教育学习,持续开展“基层组织建设年”,进一步深化党的组织建设,落实党风廉政责任制,构建风清气正的良好政治生态,为我所深化改革发展提供坚强的战斗堡垒。 

随后,分院组织人事处组织参会人员进行了领导班子年度考核测评工作。

相关新闻