热烈祝贺邹杨家庭荣获“海上最美家庭”称号!

2019/10/12 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

近日,在寻找“最美家庭”活动中,邹杨家庭被推选为2019年度“海上最美家庭”,这是我所职工第一次获此殊荣。

“寻找最美家庭“活动是新时期深化发展家庭文明建设工作的重要抓手,是推动社会自治、群众自我教育的主要模式之一,旨在深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设特别是“注重家庭、注重家教、注重家风“的重要讲话精神。经单位申报,上海市科技系统文明办和妇女工作委员会推荐,由上海市家庭文明建设协调小组颁发荣誉证书。

“海上最美家庭”称号这份殊荣,是对邹杨家庭传承中华民族传统美德、弘扬良好家风的肯定,更是期望他们继续培育美、宣传美和传播美,吸引更多家庭学习最美,争当最美。(妇委 供稿)

                                        

相关新闻