上海应物所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

2019/08/30 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

8月30日上午,中国科学院上海应用物理研究所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,党委书记赵明华同志在会上通报专题民主生活会的有关情况。 

赵明华同志代表党委从会议准备和召开情况、领导班子检视剖析材料的主要内容、关于开展批评与自我批评的情况、关于指导组的评价和党政负责人表态四个方面通报专题民主生活会的有关情况。 

赵明华表示,党委根据院指导组的统一部署,发挥刀刃向内和自我革命的精神,统筹推进民主生活会各环节工作。会上,班子检视剖析材料系统梳理各方面的问题意见,深入检视问题、剖析根源,班子成员间的批评与自我批评,出于公心、直面问题。此次专题民主生活会党政领导思想上是重视的,会议组织工作是周全的,民主生活会上态度是端正的,整改措施要继续完善,要落地、要见底。 

相关新闻