共建情谊真 锦旗表心意

2018/03/16 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2018年3月15日,崇明竖新镇大东村党支部书记叶长春一行来到上海应物所,送上一面锦旗,对上海应物所在过去五年对大东村建设的大力支持和帮扶表示感谢。上海应物所党委书记赵明华、纪委副书记孙剑华出席会议。双方对前五年的合作成果进行总结,并谋划下一步共建计划,畅谈未来的合作前景。会后,孙剑华书记介绍了上海光源这一大科学装置的建设、运行和发挥多学科研究平台作用的情况,大东村一行实地参观了上海光源储存环和光束线实验站等科学研究设施。

根据中共上海市委组织部、中共上海市委农村工作办公室《关于继续深化城乡党组织结对帮扶活动的实施意见》的精神和要求,上海应用物理所与崇明竖新镇大东村于2013年结成帮扶对象,签订了为期五年的共建协议。五年中,双方在科技扶贫、科普宣传、党建交流等方面开展结对共建活动,促进和谐社会发展和基层党组织建设。(党办 供稿) 

 

相关新闻