上海应物所举办2018年离退休职工新春团拜会

2018/01/22 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2018120日上午,中科院上海应物所2018年离退休职工新春团拜会在嘉定园区一楼多功能厅举行,所党委书记赵明华、办公室主任周韡、人教处副处长王家明、医务室龚霞及130余位退休职工参加活动,纪委副书记孙剑华主持会议。

会上,赵明华书记代表所领导班子,祝全所离退休老同志新年快乐、身体健康、阖家欢乐。他从班子情况、学科定位、中心工作、科研动态、党群工作、创新文化、新闻报道等方面向老同志详细介绍了应物所过去一年工作开展情况。他指出,离退休职工是我所宝贵的精神财富,要努力做好离退休职工的管理服务工作,充分发挥离退休老同志正能量作用。孙剑华同志汇报了我所退管工作情况并向老同志致以节日祝贺,祝大家新春快乐、健康长寿、万事如意。会后,老同志们热情高涨、相互交流退休生活,大家聚集在学术会议中心前合影留念,新春团拜会圆满结束。

 

相关新闻