上海应物所与中广核达胜公司签订科研成果产业化项目合作协议

2016/03/08 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2016年3月2日,中国科学院上海应用物理研究所与中广核达胜加速器技术有限公司科研成果产业化项目合作协议签字仪式在江苏吴江举行,上海应物所副所长、先进核能创新研究院常务副院长戴志敏与中广核达胜公司总经理肖峰代表双方签署协议,双方将就电子束对于功能纺织品及高分子材料改性等方面的科研成果进行产业化合作开发。

签字仪式上,中广核达胜公司副总经理侯志强介绍了中广核集团在核技术领域的总体发展态势和未来战略,以及达胜加速器公司的发展沿革和目前的经营情况;戴志敏介绍了上海应物所科研情况及在核技术应用领域取得的科研成果。

戴志敏一行还参观了企业的加速器生产调试车间、辐照加工车间以及功能高分子材料研发实验室及生产车间。(先进核能创新研究院辐射高分子组 供稿)

 

                 
相关新闻