首批“全国建设项目档案管理示范工程”经验交流会在京召开

2013/06/19 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

2013年6月14日,国家档案局在京召开了“全国建设项目档案管理示范工程”经验交流会。“全国建设项目档案管理示范工程”创建活动于去年首次开展,我所承建的“上海光源工程”由中国科学院推荐申报并顺利当选,成为中国科学院院属机构中唯一被推荐并获此殊荣的单位。

在此次大会上,交流和总结了建设项目档案管理示范工程经验并颁发了“全国建设项目档案管理示范工程”(第一批)证书,我所综合档案室主管樊佩华到京参会并领奖。

国家档案局局长杨东权在会上做了重要讲话,指出创建“全国建设项目档案管理示范工程”活动旨在更好地宣传和推广建设项目档案管理的先进经验,号召各级档案部门要深入推进创建活动,获得示范工程称号的项目要珍惜荣誉、再接再厉,继续在本地区、本行业、本系统乃至全国范围充分发挥示范引领作用。(综合档案室 供稿)

相关新闻