中国科学院上海应用物理研究所2020年报废处置资产竞拍结果公告

2020/12/01 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

一、项目名称:上海应用物理研究所2020年报废处置资产竞拍

二、中标(成交)信息
  买受人名称:上海乾泉有色金属回收利用有限公司
  中标(成交)金额:总价29658元(人民币贰万玖仟陆佰伍拾捌元整)

三、主要标的信息
  中国科学院上海应用物理研究所报废物资处置,三吨内燃叉车一辆、五吨电瓶叉车一辆。

四、公告期限
  自本公告发布之日起1个工作日。

五、项目联系方式
  项目联系人:陆屹佳 张伟平
  电 话: 021-39194424 、021-39194960

六、其它要求
  1、买受人自本公告发布之日起三个工作日内签订合同并支付货款,由我所指定时间自行搬拆除并运走处置物品,按照质监局规定此次处置必须当场拆解叉车并留照存档。搬运时需遵照我所工作人员的安排,不得损坏其它设备设施,如有损坏须按价赔偿。现场拆除及搬运产生的费用由买受人自行承担。
  2、竞买人在被确定为买受人后,未按规定时间签订合同或缴纳竞价款的,视为自动放弃。
     


                                 财务与资产处
                                2020年12月1日

相关新闻