中国科学院上海应用物理研究所关于调整2020年春节休假安排的通知

2020/01/28 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
全所各部门:

按照党中央、国务院、中国科学院和上海市委市政府的工作部署,为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,经上海应物所应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组研究决定,适当延长春节假期。

一、全体职工春节上班时间延后至2月10日(周一)。假期期间,各部门可采用网上办公等措施。全体职工应加强自我防护,减少外出活动,外出佩戴口罩。

二、全体研究生返校报到时间暂时推迟至2月17日(周一),准确报到时间等待通知。在正式通知返校时间之前,全体研究生务必不要提前返校。


                                                   中国科学院上海应用物理研究所
                                                        2020年1月28日
相关新闻