上海光源第八届用户学术年会会议通知

2018/06/05 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:
    上海光源由国家发改委、上海市政府和中国科学院共同投资建设,是我国重大科技基础设施和多学科研究平台。为加强光源装置与用户以及用户之间的交流、合作,促进上海光源的开放运行,更好地发挥上海光源的平台作用,上海光源将于20188月在陕西西安举办用户学术年会。会议将围绕上海光源一年来运行开放情况,交流用户研究成果与实验经验,共同探讨如何利用好上海光源开展高水平研究工作,谋划上海光源未来发展,更好地服务于全国用户。本次会议由上海光源/中国科学院上海应用物理研究所主办,西北大学联合承办。
(一)会议主题

1.上海光源用户学术交流

2.上海光源运行开放情况及用户建议、意见交流与讨论

3.国内同步辐射装置及其应用研究状况与发展趋势研讨

4.上海光源重点课题评审

5、上海光源用户委员会会议

6、优秀poster评选

(二)会议日程

注册时间:2018828

报告时间:2018829-31

(三)会议费用

本次会议免收注册费,参会代表交通、食宿费用自理。

(四)会议联系人

联系人:张兰勇、常利敏、李红红、范颖

电 话:021-33933083339330423393303933933044

E-MAILssrf-user@sinap.ac.cn

(五)网上注册

截止日期:2018710

网页入口:http://ssrfwx.ssrf.ac.cn/m/survey/pform/28

二维码扫描:


相关新闻