中国科学院上海应用物理研究所“秘书”岗位招聘启事

2017/03/03 | 【 【打印】【关闭】

中国科学院上海应用物理研究所是国立综合性核技术科学研究机构,筹建于1958年,在光子科学、加速器科学技术、核能技术、核科学技术与前沿交叉科学等领域,从事面向世界前沿和国家战略需求的国际一流水平的科学研究、大科学装置的研制与运行利用工作。研究所拥有两大园区,分别坐落于上海市科技卫星城嘉定区和浦东张江高科技园区,占地面积共约700亩。

现因研究所工作需要,公开招聘秘书2名。

一、岗位职责:

1、负责部门日常行政、会务、接待和安全宣传等工作;

2、负责部门文件、资料的收发和保管,办公用品、设备器材等的管理与维护;

3、协助科研人员办理设备请购、借款申请、物资入库和报销等手续;

4、协助本部门工作人员办理入、离所手续。

二、岗位要求:

1、思想品德端正,工作责任心强、具有良好的服务意识和团结协作精神,大专及以上学历;

2、有较强的口头表达能力、公文写作能力和沟通能力,能熟练使用Office 系列软件、常用网络软件和网页制作工具;

3、年龄35周岁以下,身体健康;

4、有文秘工作经验者优先考虑。

三、工作地点

工作地点以张江园区为主,部门视工作需要分配在嘉定园区的工作时间。

四、应聘方式

应聘者请于2017年3月17日前将本人简历(包括学习经历、工作经历、技能水平、工作业绩等)发到hr@sinap.ac.cn,或寄至上海市800-204信箱人教处(邮编201800)。应聘材料需注明“秘书”岗位。

相关新闻